Seinen Ursprung hat der Packbetrieb in einem 1991 entstandenen Biolandhof von Hubert Merz. Merz-Biogemüse vertreibt Bio-Möhren, Bio-Wurzelgemüse und weitere Bio-Gemüseprodukte sowohl aus dem regionalen Anbau, als auch von nationalen sowie internationalen Zulieferern und Erzeugern. Um lückenlos Qualität und Frische zu gewährleisten, stehen wir im persönlichen Kontakt mit unseren Bio-Landwirtinnen und Landwirten, überzeugen uns in regelmäßigen Abständen vor Ort von den Anbaubedingungen und sind im fachlichen Austausch mit den Betrieben.
Hochwertige Verarbeitung für besondere Frische
In unseren Aufbereitungshallen werden die Bio-Möhren gewaschen und individuell nach Wunsch sortiert, verpackt und an Kunden in der Bundesrepublik geliefert. Im Packprozess wird die notwendige und nicht zu ersetzende Handarbeit von modernsten Maschinen unterstützt. Anhand eines Videosortierers werden die Möhren schnell und zuverlässig nach Qualität und Beschaffenheit geprüft und schonend in verschiedenen Verpackungen direkt auf die Reise geschickt.